[Rezepte]: Fleischbällchen - Austria Edition

Wer kennt sich nicht, die kleinen runden Fleischbällchen. Bei uns gibt es sie natürlich in der "Austria Edition". Sie sind super schnell gemacht, lassen sich nach Belieben variieren, sind perfekte Beilage, ein praktischer Snack für unterwegs, und fürs Baby-Mama-Food bestens geeignet.




Fleischbällchen Austria Edition

ca. 30 Fleischbällchen

500 g Faschiertes gemischt
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Bärlauch, geschnitten und getrocknet (z.B. von Lebensbaum)
1 TL Lemon Curry (Lebensbaum)
Salz, Pfeffer

1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, und mit den restlichen Zutaten vermengen
2. Topf mit kochenden Wasser vorbereiten
3. Aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen. Achtung: Masse wirklich fest zusammendrücken! Anschließend ca. 10 Minuten in Wasser kochen, bis die Fleischbällchen an der Oberfläche schwimmen

Tipp: Baby-Mama-Food: Für das Baby-Gericht, etwas Faschiertes zur Seite nehmen und mit frischen Kräutern mischen. Mini-Fleischbällchen formen und 10 Minuten in heißen Wasser gar kochen!



Passt zu: Reis-, Kartoffelgerichten, Dippen, als Snack für unterwegs, Picknick, Salat

Was haltet ihr von diesen Fleischbällchen? Schmeckt euch die Austria Edition?



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen