[Rezepte]: Grundrezept glutenfreier Quark-Öl-Teig

Grundrezept glutenfreier Quark-Öl-Teig

130 g glutenfreie helle Mehlmischung
1 TL Backpulver
1 großzügige Prise Salz
50 g Topfen
1 EL Rapsöl
4 EL Milch

Für den glutenfreien Quark-Öl-Teig das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen. Mit den restlichen Zutaten zu einen homogenen Teig verarbeiten. Glutenfreien Quark-Öl-Teig nach Rezept weiterverarbeiten.

Aus dem glutenfreien Quark-Öl-Teig lassen sich wunderbar süße wie auch herzhafte Backwaren herstellen. Für süße Backwaren einfach noch Zucker unter den Teig kneten. Ganz hervorragend schmeckt Quiche mit Quark-Öl-Teig :-)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen